Categories:

Mit Fotos zum Thema „Wildnis in Brandenburg“ zeigt am 23.September um 15 Uhr Dr. Tilo Geisel in der Galerie auf der Burg seine spektakulärsten Fotos von seinen Streifzügen durch die „Wildnis vor unserer Haustür“. Bei den Klängen der Harfe, gespielt von Detlef Klausch, einem Alleskönner in Sachen Musik, bummeln sie durch die Ausstellung und lassen sich vom Autor auf eine Wanderung durch unsere Natur mitnehmen. Auf dem Burghof haben die Vereinsmitglieder die Kuchentafel und den Grill vorbereitet aber der WEIN steht an diesem Tag – dem 1. Löcknitzer Weinfest – wohl an erster Stelle. Bei Rot-, Weißwein und Federweisser und frischem Zwiebelkuchen unterhält Detlef Klausch sie mit vielen verschiedenen Instrumenten bis in die Abendstunden. Wir laden sie ein: Feiern sie mit uns den HERBSTANFANG.

Tags: